X

热门

    内容

    CONTENT
    13/05/2022

    莫北出面组局宴请陈导,莫向晚、郝迈、老张酒桌上配合默契,陈导点头答应加戏。莫向晚照顾酒精过敏的莫北,莫北要求这个月的晚餐莫向晚得包了,并顺势表白。莫向晚推开莫北,却被他额头上的一吻搞得心神迷乱。


    网上重温至 13/05/2023

    集数

    EPISODES
    • 第二十八集

      第二十八集

      心情沉重的莫向晚回到家看到莫晓晨对父亲大声吵骂,还将父亲的东西扔出房外,气急之下给了莫晓晨一耳光,莫晓晨甩门离开。莫尊尴尬,坦言自己等这天等了十年,没想到今天却是这个样子。身心俱疲的莫向晚与莫北喝酒,莫向晚坦言自己不仅没认清于江,也没认清自己。

      25/05/2022
    • 第二十七集

      第二十七集

      《天后之路》项目啓动,朱迪晨评估之后劝林湘接戏,林湘断然拒绝,并表示要买下话剧《有一种毒药》版权饰演小雅。朱迪晨生气的同时感慨,莫向晚确实有常人不可企及的能力。《绅士时代》剧组开机之后,宋谦因对艺术的坚持,与不负责任的副导演李非发生剧烈的冲突。

      25/05/2022
    • 第二十六集

      第二十六集

      阮荔华热度攀升之后,朱迪晨要求重新签署经纪约,莫向晚对阮荔华的保护引得于江不满,随后莫向晚将阮荔华的个人合同业务全权委托给莫北。另一厢,于江希望管弦能劝劝莫向晚,却被管弦婉拒了。宋谦话剧因林湘前来观看有了一定的知名度。

      24/05/2022
    • 第二十五集

      第二十五集

      迪晨要给林湘制造关注小众话剧的话题,大卫提醒她会分走华姐的流量,朱迪晨不愿顾及。莫向晚见招拆招索性也顺应话题把宋谦顺势推向热度,等于打了个免费广告。范美跟祝贺抱怨,林湘又搅乱了自己的安排,抢了热度,祝贺也恨莫向晚太过能干。

      24/05/2022
    • 第二十四集

      第二十四集

      华姐的广告代言项目开始啓动。莫向晚和莫北建议华姐下一步打出慈善牌:她基金,华姐照例拒绝,不愿意自己的私人行为变成商业运作,莫北游説。搞定了这一桩,朱迪晨又藉机不批华姐的宣传款,莫向晚为了抓住时机不惜挪用公款。这件事情又成了祝贺和于江博弈的筹码。

      23/05/2022
    • 第二十三集

      第二十三集

      莫向晚准备将宋谦推荐给杨导饰演电视剧,帮阮姐争取周老板公司5年的代言抵消债务,莫北觉得有点困难。晚上莫向晚説服宋谦去试戏,又安排莫北带着阮姐去见周老板,莫北费了一番口舌终于説服阮姐见周老板。不巧的是当晚剧组先要过张萌和李非这道关,两人为难莫向晚。

      23/05/2022
    • 第二十二集

      第二十二集

      莫尊狱内热泪盈眶看儿子在电视中参加选秀表演,莫向晚因为赶不及参加委托莫北录制亲友环节,站在舞台上的莫晓晨见状无比尴尬和失望。徐陵看到台下赶回来的莫向晚与莫北默契对望,心头莫名失落,不由得临时加唱歌曲献给台下莫向晚,莫向晚感觉很突然。

      20/05/2022
    • 第二十一集

      第二十一集

      宋谦虽然拿着话剧的低薪,却并不在意,对莫向晚的到来也并不热情。晚上饭局,面对宋谦直接説出你根本就不懂话剧,莫向晚灵活应对加上谦虚的态度让彼此的距离稍许拉进,但是在提议话剧走进大剧院甚至网络直播后,彼此又回到了原点。莫向晚开始支持进了三十强的弟弟。

      20/05/2022
    • 第二十集

      第二十集

      管弦告诉莫向晚,莫晓晨鼓动酒吧歌手叶星一起参加了《Dream star》节目。综艺现场,叶星的歌曲和莫晓晨合作的的b-box赢得了现场评委的热烈鼓掌,两人通过了晋级,叶星S级,莫晓晨因为忘词只获得C级。郝迈劝现场主持的徐陵不要帮莫向晚的弟弟説好话。

      19/05/2022
    • 第十九集

      第十九集

      生日当天,林湘果然收到了罗风亲自献上的玫瑰花,心情大好的林湘挽住莫向晚一起合影。看到新闻的祝贺心头不快。生日会快结束,田蜜等粉丝突然拉出横幅,意欲逼宫。看到讯息的莫北立即赶往现场,现场已然失控,田蜜拿出精心准备的罪状,不给莫向晚辩解的机会。

      19/05/2022