热门

X

    内容

    CONTENT
    22/03/2024
    相片集
    相片集

    谷峤故意为难店里一个叫莉莉的销售。此时的上海,袁歌在高尔夫球场面对客户的刁难,帅气丢掉高尔夫球杆,转身离开。袁歌回来老家参加闺蜜谷峤的婚礼。婚礼上,新娘谷峤回忆起婚礼前几天,未婚夫栾羽和莉莉在自己婚床上的亲密合照,谷峤在台上斥责栾羽的出轨。


    网上重温至 30/06/2026

    集数

    EPISODES
    • 第三十六集:袁歌和杜秉文结婚

      第三十六集:袁歌和杜秉文结婚

      郝帅出差回来后听说了姝美的事情,来安慰和鼓励谷峤。傅梅准备出国好好陪女儿宝娜,出发前却得知宝娜出了车祸。傅梅在病房外崩溃痛哭。谷峤也回到了姝美。在大家的努力下,姝美可以成功渡过危机吗?袁歌和谷峤经历了这么多,她们又找到怎样的归宿?[全剧完]

      10/05/2024
    • 第三十五集:谷峤对记者公开抄袭真相

      第三十五集:谷峤对记者公开抄袭真相

      谷峤对记者说宝莱集团恶意收购姝美。谷峤知道澄清声明发出去后,自己不能待在业界,于是离开上海。袁歌在杜秉文家门口等待杜秉文,等到杜秉文出现,两人终于和好。谷峤的声明被发表,袁歌和杜秉文也来找傅梅提出补救方案,傅梅看大家为了保住姝美而努力,决定不卖姝美。

      09/05/2024
    • 第三十四集:谷峤与熊启明分手

      第三十四集:谷峤与熊启明分手

      David得知姝美发表会的事,找熊启明提起姝美之前的危机,贾龙在抄袭事件过后竟然入职了光科。在David威逼利诱下,熊启明再次游说傅梅接受宝莱收购姝美。熊启明设计贾龙在姝美发布会说白雪的作品确实是抄袭,谷峤与熊启明分手。杜秉文得知姝美出事,赶回上海。

      08/05/2024
    • 第三十三集:袁歌拆穿孙斌计谋

      第三十三集:袁歌拆穿孙斌计谋

      袁歌约了孙妈妈见面,得知孙斌根本没有女朋友,那次离家出走是因为升职失败。袁歌意识到,孙斌说的一切,是为了获得自己的信任。孙斌跟袁歌告白,袁歌却说自己什么都知道了。孙斌告诉袁歌,只有不择手段才能获得自己想要的。袁歌看清孙斌的真面目,传讯息给杜秉文道歉。

      07/05/2024
    • 第三十二集:杜秉文与袁歌分手

      第三十二集:杜秉文与袁歌分手

      谷峤和郝帅为努力撮合袁歌和杜秉文,但两人还是吵了起来,杜秉文打算让孙斌承认他没有忧郁症。孙斌猜到杜秉文做局,于是故意做出被杜秉文欺负的样子,吃下整瓶抗忧郁症的药,被送院洗胃。袁歌觉得孙斌出事都是被杜秉文逼出来的,杜秉文失望,提出分手。

      06/05/2024
    • 第三十一集:孙斌装病被杜秉文发现

      第三十一集:孙斌装病被杜秉文发现

      谷峤在饭店等着华美陈总,偶遇郝帅。两人看到陈总扶着喝多了郑宴熙上房。谷峤担心,跟着两人。谷峤听到郑宴熙喊救命,和郝帅救出郑宴熙。事后,郑宴熙要袁歌转达对谷峤的感谢。光科传媒资金出现了问题。孙斌装病被杜秉文发现。孙斌对袁歌说杜秉文诬陷自己还殴打自己。

      03/05/2024
    • 第三十集:谷峤正视内心情感

      第三十集:谷峤正视内心情感

      袁歌看出来谷峤喜欢熊启明,熊启明对谷峤应该也是真心的,鼓励谷峤。谷峤约了熊启明见面,承认自己喜欢熊启明。袁歌和杜秉文在家里约会,接到了孙斌的电话,一起去找孙斌。袁歌告诉杜秉文,孙斌有忧郁症。郝帅觉得这个孙斌不简单,建议让杜秉文带孙斌去见心理医生。

      02/05/2024
    • 第二十九集:谷亮向熊启明借钱

      第二十九集:谷亮向熊启明借钱

      熊启明把傅梅拒绝的事告诉了David,David却坚持要收购姝美。谷峤的弟弟谷亮来了上海,谷峤赶到袁歌家带走了弟弟。谷亮遇到熊启明来找谷峤,看到熊启明的豪车,谷亮提出三人一起吃饭。饭后,谷亮告诉谷峤,自己开了个茶厂,结果赔钱了,所以想来借钱。

      01/05/2024
    • 第二十八集:傅梅拒绝David收购姝美

      第二十八集:傅梅拒绝David收购姝美

      谷峤因为失物,和合租女生大打出手,被带到派出所。谷峤打电话给袁歌请她来领人,袁歌没接,只能打电话给熊启明。熊启明接谷峤回了自己家。傅梅找到袁歌,说有资本想收购朋友的公司,问袁歌怎么看,袁歌直接提出了反对意见,傅梅让熊启明帮自己拒绝David收购姝美。

      30/04/2024
    • 第二十七集:袁歌得知孙斌有忧郁症

      第二十七集:袁歌得知孙斌有忧郁症

      熊启明送谷峤回家,看着谷峤住的地方,有些心疼她。谷峤回家后,发现舍友们因为电费涨价在吵架,谷峤主动说出钱,王美告诫谷峤这么下去会吃亏的。熊启明来接谷峤陪灵春游,被拍了下来。袁歌接到孙妈妈的电话,说孙斌没回家,袁歌在江边找到孙斌,得知孙斌竟然有忧郁症。

      29/04/2024