热门搜寻

载入中 ...

怀旧桃花源

2017-01-09
Fantasy找来艾威德及何国人当电影的临时演员,众人穿起八十年代流行的服饰,不禁怀缅昔日的美好时光。此时,吴汉的老顾客爱玲姐突然现身迷你仓,两人态度亲昵,不仅令众人怀疑他们有不为人知的往事,更勾起了吴基的心事-他怀疑自己的生母正是爱玲姐!

仓井思念亡夫,Fantasy仍然记挂着当年单恋的男生,艾威德则始终惦念着当警察的日子,每人心中都有一段放不下的过去。随着仓井决定不再经营迷你仓,各人终于要面对转变,各奔前程。

Facebook Page : https://www.facebook.com/storagestories/

演出:蒙嘉慧、吴耀汉、郑敬基、谭淇淇、河国荣、艾威
特别演出:李影、林骏熹
编剧:陈烨
助理编导:叶浩荣
编导、执行监制:冯家键
监制:罗志华

有仓出租

  • 视像
  • 中文
  • 戏剧
  • 未完
十二个在迷你仓发生的故事,社会人伦,世情百态,全部都放到我们的迷你仓里去。
十二集处境喜剧,以迷你仓这个新兴行业为主要场所,由往来的街坊租户,和这里的看管人,一同编织出十二个既独特又富共鸣感的现实荒谬故事,侧写出香港的光怪陆离。
这个混集中西文化、既先进又保守的香港,每个人都有自己的成长养份,大家时而仗义执言、又或以和为贵,就时人政治四两拨千斤,对身边不公不义的事情出拳发声,怒骂嘲讽。我们希望藉这辑剧集引领大家关心时事,以香港为家,莫失莫忘。
回页顶