Hot Search

Loading ...

第七集:胡鸿钧

2021-10-25
《Bang Bang 声:乐天派对》第七集请来实力派歌手胡鸿钧。

Hubert胡鸿钧,因电视台举办的歌唱比赛入行。多年来默默耕耘,除了为听众唱出不少家传户晓的电视剧主题曲以及深情歌曲,Hubert更作多方面尝试,从作曲,拍剧,担任主持都一一涉猎,希望作多方面发展。踏入十年音乐道路,Hubert更参与更多构思及创作部份,除了作曲,更会为歌曲MV执导及策划,希望为乐迷带来不同音乐风格及听觉体验!

今集Hubert将会送上5首全新歌曲:深情情歌-《你幸福吗?》、初尝R&B的低沉感觉-《心跳移植》、一首回应网民抨击的自嘲作品-《整亲》、邀请17岁中学生作曲的Lo-Fi作品-《今天不营业》,最后更会率先唱出纪念出道十年为答谢乐迷而创作的全新作品《谢谢你的应援》。

Bang Bang 声 : 乐天派对

由13/9/2021起,《Bang Bang声》将伸延另一节目类型,以小型音乐会邀请不同乐队或组合,与观众来个音乐交流,带给观众现场震撼感受。

节目名为《Bang Bang声:乐天派对》,《乐天派对》意指天天快乐派对,每集均会邀请一队香港乐队或组合于香港电台电视大楼进行录影,除演唱乐队或组合的作品,亦会分享自己的音乐历程、未来动向及发展,供观众安坐家中,都能认识更多不同层面的香港乐队组合。

以LED Lighting作背景,360度圆型舞台进行拍摄,舞台中更加入360度自动旋转拍摄器材,使画面 有不同的镜头角度,画面更具立体感。

香港乐队组合都有其独特的歌曲范畴,有和谐、有激情、有快乐、有悲痛,用歌曲拉近歌迷们的距离。《Bang Bang声》汇集了本地乐坛不同范畴的乐队组合,看他们如何以自己的热诚,努力不懈,不断创作,争取听众共鸣。

9月13日起,逢星期一晚7点10分,于港台电视31播出。
Back To Top