热门搜寻

载入中 ...

爱情轮流转

2015-08-09

BOBO是婚纱店店主,生意一直打理得井井有条。虽然事业成功,但年纪渐大,总希望在爱情路上找到一个终点站。

万般体贴的裁缝保哥,其实一直在BOBO身边,可惜她在择偶方面仍然停留在青春少艾的阶段,不追求长远稳定,只讲究刺激、新鲜感!一次,年轻型男安仔约BOBO踢「泡泡足球」,BOBO却发现自己力不从心,开始质疑什么才最适合自己。

BOBO回到店内,此时分别来了一位斯文白净男和一位肌肉型男,激发了BOBO的幻想。当她从幻想世界惊醒,却发现现实原来截然不同。店员Candy一言惊醒BOBO,要在不同的人生阶段,重新审视什么才适合自己,方能作出最佳的选择!


演出:刘玉翠、孟海、高钧贤、岑乐怡、新青年理发厅


助导: 杨两全
导演: 何正基
监制: 余嘉恩


facebook专页
www.facebook.com/mpfsmarttips


识法保积金 2

强制性公积金计划自2000年12月正式实行至今,已逾十载。虽然市民对强积金已有一定认识,但在管理强积金的态度及对积金局的角色上,仍有一些错误观念。香港电台及积金局联合制作本辑节目,希望透过轻松手法,向公众提供正确资讯,让市民更积极有效地管理自己的强积金,为将来退休生活未雨绸缪。

本系列为八集五分钟戏剧节目,透过戏剧部分带出管理概念,再由一队年轻乐队「新青年理发厅」,以rap及简单音乐带出有关讯息。

播映日期:2015年6月21日起逢星期日
亚洲电视本港台  11:00 - 11:05
无綫电视翡翠台  15:20 - 15:25
港台电视31   18:55 - 19:00

Facebook专页
www.facebook.com/mpfsmarttips
回页顶