热门搜寻

载入中 ...

第八集

2017-09-03
细菌大王下令缉拿到处传播益菌理念的8仔,想不到昔日的战友,今日却要倒戈相向,情义两难处,到底它们的恩怨情仇如何了呢?

动画外判计划:《儍婆婆与蠢伯伯之勇闯智能国》
「人工智能」会否取代人类成为世界上的「新主人」?
自从上一次去了食人村取得食人花后,傻婆婆最近家里来了一个新宠「国产家务机械人- HOUSEWORK01」。HOUSEWORK01为婆婆伯伯一家打理家务,使傻婆婆变得愈来愈依赖它,就连她心肝宝贝的食人花都交给HOUSEWORK01打理。傻婆婆也变得更肥美。蠢伯伯看不过眼傻婆婆的懒散。不竟HOUSEWORK01是国产第一代,所以有时也会做错事。有一次,傻婆婆看到广告介绍智能国国民发明了人工智能后,人们多么享受在高科技的智能生活,傻婆婆很想体验一番,结果与伯伯一同报名出发到智能国。
「智能国」本来是一个普通的国家,由于国民的IQ特别高,他们发明了人工智能来替他们做事,由于出色的人工智能科技,后来该国便被称为「智能国」。伯伯婆婆到达后,看到四周的高科技级建筑和设施都被吓呆了,还看到人人都是靠坐着的智能椅替他们做事。如此的零运动,智能国人人都是痴肥呆滞。婆婆多么的享受,可是伯伯总觉得周身不惯。
智能国表面上只是风光,国民都已被人工智能的主脑所操控。由于过份依赖人工智能,人工智能对他们洗脑,加速退化和变得愈肥,便送往进行抽脂制成可用燃料。国民被抽脂后便是没利用价值,,等待死亡。
一晚,智能椅确认傻婆婆肥胖达标,捉了她送往抽脂。伯伯见状立即追上,结果被一同捉去。伯伯识破了人工智能的阴谋后,想带婆婆逃脱时遇上关卡。原来关卡的难度是阻碍国民而设,对于伯伯来说相当容易。伯伯更误打误撞的情况下把人工智能消灭。傻婆婆蠢伯伯这一趟旅程拯救了世界,催毁了一个惊天大阴谋。

第四届动画支援计划作品:《迪亚与艾蜜莉:冷漠的喵》
我们究竟需要多少的勇气和多大的代价,才能拯救一颗被遗弃垂死的心灵?故事中的史东,全身布满又长又肮脏的黑毛,因为心灵上的创伤,令它对其他事物不再产生感觉,唯独「爱」才能令它苏醒。活泼好动的迪亚和机灵又美丽的艾蜜莉是一对好朋友,他们相亲相爱,在森林内互相帮忙。一次采摘果实的时候,巧合遇上史东,究竟他们的相遇能否令史东重拾往日的快乐?

8花齐放2017

八个星期,8花齐放。

8花齐放继续秉承外判动画计划的精神,推动本土创意,支持独立公司的动画制作。
回页顶