X

热门

Community Involvement Broadcast: Thai Easy Again 社区参与广播时段:「泰」想再话你知

简介

GIST

九龙乐善堂参与第一期社区广播试验计划,推出泰语节目「泰想话你知」,节目播出两集,已获泰籍人士及组织支持。是次制作第二辑泰语广播节目–「“泰”想再话你知」,以居港之泰籍人士为对象,介绍更多居港生活重要资讯。
节目计划围绕两个主题:「平等机会与香港生活」及「走遍香港十八区」。居港泰人因语言障碍,对香港法律特别是歧视条例缺乏认识,在生活及工作中受到不公平待遇也不懂得处理。本堂与平等机会委员会再度合作,以个案形式讲解有关法例要点,提升听众对相关议题的认识。
另外,他们也不善使用交通工具,除了居住及工作地点外,少到其他区活动;加上他们大多收入不高,窒碍他们外出活动的意愿。主题二乃针对此项需要,向听众介绍假日游玩好去处。

  • 网站获奬:

  • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
  • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站